Jugendwart: Christoph Görisch

Minicup und Jugendliga Münsterland 2021

Nachdem im letzten Jahr alle Mannschaftswettbewerbe coronabedingt ausgefallen sind, finden Minicup (bis 13 Jahre) und Jugendliga (13-18 Jahre) in diesem Jahr wieder statt. Unser Club ist jeweils mit einer Mannschaft vertreten. Die Mannschaften und die übrigen Nachwuchsspieler trainieren jeden Freitagnachmittag in verschiedenen Alters- und Leistungsgruppen. Auch Einsteiger sind dazu nach Absprache mit unserem Pro (Trainer) herzlich willkommen. Die Mannschaftsspieltage finden in diesem Jahr an folgenden Terminen statt:

Minicup (Gruppe B)

• 11.06.   GC Aldruper Heide
  • 25.06.   GC Brückhausen
  • 20.08.   GC Gut Hahues zu Telgte (Heimspiel)
  • 03.09.   GC Münster-Tinnen
  • 26.09.   GC Tecklenburger Land (Saisonfinale Gruppen A + B: Sonntag, 11.00 Uhr)

Jugendliga Münsterland (Gruppe B)

• 05.06.   GC Aldruper Heide
  • 19.06.   GC Westerwinkel
  • N.N.      GC Nordkirchen
  • 21.08.   GC Gut Hahues zu Telgte (Heimspiel)
  • 18.09.   GC Ladbergen
  • 02.10.   GC Osnabrück-Dütetal (Saisonfinale Gruppen A + B)

Projekt "Abschlag Schule" in Zusammenarbeit mit dem MSMG TelgteIMG 20210601 WA0006

IMG 20210601 WA0005Nach dem erfolgreichen Neustart im letzten Jahr wird das vom Deutschen Golfverband geförderte Projekt "Abschlag Schule" in Zusammenarbeit mit dem örtlichen Maria-Sibylla-Merian-Gymnasium auch 2021 auf unserem Platz fortgesetzt. Unter Anleitung unseres Pros lernen die Schülerinnen und Schüler aus der von Oliver Norpoth und Karsten Rossien betreuten Golf-AG der Jahrgangsstufe 6 das Driven, Pitchen und Putten.
Allen, die daran Spaß finden, steht natürlich auch der Sprung in unseren Club und unsere Jugendmannschaften offen. In der Vergangenheit sind aus dieser Zusammenarbeit schon Spitzenspieler und Clubmeister hervorgegangen.

Mail: sekretariat@golfclub-telgte.deHomepage-Sicherheit