Golfclub Gut Hahues zu Telgte e.V. — Harkampsheide 5 — 48291 Telgte — Tel.: 02504 72326 — Fax: 02504 72321 — Mail: sekretariat@golfclub-telgte.de

Platzstatus:

Der Platz ist geöffnet

Änderung des Spielbetriebes: Ab sofort und bis auf Weiteres bitte nur noch auf Wintergrüns spielen. Die Sommergüns sind somit komplett und ausnahmlos für den Spielbetrieb gesperrt. Bitte unbedingt beachten.

Das Befahren des Platzes mit E Carts ist bis auf Weiteres nicht mehr gestattet!

Zur Beachtung: Auf der Driving Range bitte ab sofort nur noch von den Matten abschlagen! Danke!

Im Clubhaus gilt Maskenpflicht

Aktuelle Coronaregeln:

Einführung von 2G Regel im Sport-und Freizeitbereich: Nur genesene ( max. 180 Tage nach Infektionsende) oder vollständig geimpfte Personen dürfen die Golfanlage benutzen!

Siehe auch hier:    aktuelle Corona-Regeln NRW (Stand 28.12.21)

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle bis Ende März:

Dienstag bis Freitag:

Aktuelles:

Gäste sind herzlich willkommen!

Maskenpflicht im Clubhaus!

Nutzung der Umkleideräume und der Duschen möglich! Bitte eigene Handtücher mitbringen!

Wohnmobilstellplatz am Golfclub
Für Greenfeespieler am GC Gut Hahues zu Telgte
steht direkt am Platz ein Stellplatz kostenlos
zur Verfügung.