Die Geschäftsstelle

Unser Clubsekretariat

Unsere Geschäftsstelle ist der Anlaufpunkt rund um das Gofspielen im Golfclub Gut Hahues zu Telgte.

Di. bis Fr. von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sa. und So. von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Wir sind für Sie da!

Welches Anliegen Sie als Mitglied oder als Gast unseres Clubs auch immer haben: Uwe Eichner oder Peter Kratz oder Stefanie Jünemann sind Ihre erste Anlaufstelle.

Unser Bemühen ist, dass Sie fachkundig und zuvorkommend betreut werden. Die Zufriedenheit unserer Mitglieder und Gäste hat für uns höchste Priorität.

Die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind saisonabhängig:

• Während der Sommersaison (1. April bis 31. Oktober) ist die Geschäftsstelle von Dienstag bis Freitag jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr besetzt.

• Während der Saison ist die Geschäftsstelle auch am Samstag und Sonntag sowie an gesetzlichen Feiertagen jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr besetzt.

• An Turniertagen ist die Geschäftsstelle circa eine Stunde vor Turnierbeginn bis zum Turnierende besetzt.

• In der Wintersaison (1. November bis 31. März) sind die Öffnungszeiten der Geschäftstelle:
    • Dienstag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr

Wenn Sie uns nicht persönlich erreichen, sprechen Sie bitte Ihre Nachricht auf unseren Anrufbeantworter. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.

Die Kooperation im Sinne aller Mitglieder: 21 Clubs haben untereinander vereinbart, dass deren Mitglieder beim Bespielen des jeweils anderen Platzes nur das halbe Greenfee zahlen müssen.