Das Clubrestaurant

Unter neuer Leitung öffnet die Restauration des Golfclub Telgte Anfang April ihre Pforten für die neueNeuer Leitung der Gastronomie Saison. Mit Leon Scharte konnte der Club einen jungen, innovativen Küchenmeister gewinnen, der mit neuen Ideen und gewohnter Qualität für das leibliche Wohl der Clubmitglieder und der Gäste sorgen wird. In der Anfangszeit wird ihm unser Clubmitglied und erfahrener Küchenchef Jürgen Hangschlitt mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Das Erdgeschoss dieses ehemaligen Hofgebäudes beherbergt neben Funktionsräumen (Sekretariat, Umkleiden mit Duschen, Proshop) die Gastronomie, unsere „Geselligkeitszentrale“.
Hier kann man sich vor oder nach der Runde à la carte stärken, auf der Terrasse in der Sonne oder bei kühlerer Witterung im großen Wintergarten (Fotos anklicken!) verschnaufen u.v.m.

Geselliges Miteinander von Mitgliedern und Gästen ist Golfspielern neben dem sportlichen Wettkampf oder der „just for fun“-Runde ein wichtiges Anliegen – in unserem Club allemal! Dafür bietet das zeitgemäß und zweckgerecht eingerichtete Clubhaus den richtigen Rahmen.

Hinter der denkmalgeschützten Fassade lernt man sich kennen, tauscht sich aus, begießt triumphale Schläge oder kuriose Begebenheiten auf der Golfrunde, knüpft und vertieft Freundschaften oder überbrückt die Wintermonate zu verabredeten Zeiten mit Bridge, Gänseessen, Doppelkopf oder Fondue.

Die Räumlichkeiten bieten bis zu 120 Sitzplätze im Restaurant, auf der Terrasse und im Wintergarten mit Blick auf Abschlag 1 und den Übungsanlagen. Diese stehen in Einzelfällen auch für private Veranstaltungen zur Verfügung, sofern „Golfbetrieb“ und Service für die Mitglieder nicht beeinträchtigt werden.

Di – So von 11:30 – 22.00 Uhr