WGS Seniorensprecher:

• Michael Fischer

Westfälische Golfsenioren starten

Unter dem Motto "Golfen unter Freunden" haben die Westfälischen Golfsenioren auch 2019 einen attraktiven Wettspielkalender mit 50 Turnieren aufgelegt. Andere Golfplätze und neue Golffreunde in entspannter Atmosphäre kennenzulernen – dieses Ziel verfolgt die Vereinigung der Westfälischen Golfsenioren mit über 50 angeschlossenen  Golfclubs. Mitglieder des Golfclubs Gut Hahues zu Telgte können an den Wettspielen teilnehmen, wenn sie im Spieljahr mindestens 50 Jahre alt werden. Voraussetzung des Weiteren ist eine DGV-Stammvorgabe von -36 oder besser.

Der Spielplan der Westfälischen Golfsenioren für 2019 erreichen Sie hier:  ⇒ Spielplan WGS
und ist im Golfclub ausgehängt.

Die konkreten Einladungen/Anmeldungen zu den jeweiligen Turnieren werden zeitnah an der Pin-Wand veröffentlicht. Am 28.08.19 sind die Westfälischen Golfsenioren bei uns zu Gast.

Weitere Infos: http://www.westfalen-golf-senioren.de/