WGS Seniorensprecher:

• Michael Fischer

Westfälische Golfsenioren starten

Unter dem Motto "Golfen unter Freunden" haben die Westfälischen Golfsenioren auch 2019 einen attraktiven Wettspielkalender mit 50 Turnieren aufgelegt. Andere Golfplätze und neue Golffreunde in entspannter Atmosphäre kennenzulernen – dieses Ziel verfolgt die Vereinigung der Westfälischen Golfsenioren mit über 50 angeschlossenen  Golfclubs. Mitglieder des Golfclubs Gut Hahues zu Telgte können an den Wettspielen teilnehmen, wenn sie im Spieljahr mindestens 50 Jahre alt werden. Voraussetzung des Weiteren ist eine DGV-Stammvorgabe von -36 oder besser.

Westfälische Golfsenioren auf Gut Hahues zu Telgte – ein voller Erfolg

Am  28. August folgten 54 Westfälische Golfsenioren unserer Einladung. Bei 32° waren alle Teilnehmer froh, nach 18 Loch unsere neuen Duschräume nutzen zu können. Immerhin 9 Golffreunde konnten ihr Handicap verbessern. In entspannter Atmosphäre wurden anschließend die dargereichten Speisen genossen.

Sieger Brutto gesamt (der Preis wurde von Hajo Herbst gestaltet und gesponsert) wurde Ulrich Kottwitz vom GC Münster-Tinnen. Peter Deppen vom GC Rheine /Mesum gewann den Brutto 70 plus-Preis.

Die Netto-Sieger wurden in 2 Klassen ausgespielt: Den 1. Platz in der Klasse A bis 22,0 HCP belegte Bernhard Reckmann vom GC Habichtswald und Jürgen Hangschlitt vom GC Gut Hahues zu Telgte gewann die Klasse 22,1 bis 36,0 HCP.

Michael Fischer, WGS Sprecher

Der Spielplan der Westfälischen Golfsenioren für 2019 erreichen Sie hier:  ⇒ Spielplan WGS
und ist im Golfclub ausgehängt.

Die konkreten Einladungen/Anmeldungen zu den jeweiligen Turnieren werden zeitnah an der Pin-Wand veröffentlicht. Am 28.08.19 sind die Westfälischen Golfsenioren bei uns zu Gast.

Weitere Infos: http://www.westfalen-golf-senioren.de/